Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мильфея с брынзой

  • Фило-тесто разрезать на одинаковые квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат обжарить в хорошо разогретом фритюре или глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку и промокнуть от лишнего жира.
  • Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокнуть салфеткой от лишнего жира.
  • Шпинат обжаривать 1-2 минуты на оливковом масле, добавить яйца и продолжать жарить еще 4-5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. В конце посолить и поперчить. Остудить.
  • Брынзу размять вилкой или нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатно-яичной смесью. На один квадрат теста выложить получившуюся начинку и добавить обжаренные ломтики бекона. Сверху выложить еще квадрат теста, на него снова начинку, ломтик бекона и накрыть третьим листом теста. Таким же образом из оставшихся ингредиентов сформировать остальные мильфей и подавать.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!