Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Жареного адыгейского сыра

  • Адыгейский сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 5-7 мм и обваляйте каждый ломтик в яйце и молотых сухарях.
  • Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на ней ломтики сыра по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Тем временем крупно нарежьте помидоры, листья кинзы и базилика. Смешайте помидоры с зеленью, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
  • Подавайте с обжаренным адыгейским сыром.
Как приготовить Жареный адыгейский сыр

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!