Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Лукового супа с гренками

  • Лук порубите тонкой соломкой и обжарьте в глубоком сотейнике вместе с половиной листиков тимьяна на небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Влейте вино и дайте ему выпариться наполовину. Влейте куриный бульон и варите 35-40 минут на среднем огне. В конце посолите, поперчите и снимите с огня.
  • Моцареллу нарежьте тонкими кружочками, выложите на ломтики чиабатты, присыпьте тертым грюйером и оставшимися листиками тимьяна. Поставьте в разогретую до 220 С духовку на 10 минут.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, выложите в каждую по два ломтика хлеба с сыром и подавайте, присыпав мелко рубленной петрушкой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!