Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Грибы, запеченные с адыгейским сыром

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Грибов, запеченных с адыгейским сыром

  • Грибы хорошо промойте, отделите ножки, шляпки отложите. Ножки грибов мелко порубите, также мелко порубите чеснок и шалот. Сыр разомните вилкой на небольшие кусочки.
  • Смешайте рубленые грибы с чесноком (2-3 зубчика), луком и сыром. Добавьте соль, перец, половину оливкового масла, половину листиков орегано и тимьяна, молотые сухари (1 ст. л. сохраните). Снова перемешайте.
  • Выложите в жаропрочную форму рубленые томаты в собственном соку, добавьте черри, разрезанные на 2-3 части и оставшиеся листики орегано и тимьяна. Посолите и поперчите. Шляпки грибов уложите с соус, сверху выложите начинку, присыпьте оставшимися сухарями и поставьте в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут. Подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!