Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Адыгейский сыр с баклажанами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Адыгейского сыра с баклажанами

  • Баклажаны разрежьте пополам, надрежьте мякоть крест-накрест, щедро натрите солью и оставьте на 5-7 минут, чтобы вышла горечь. Затем смойте соль и просушите баклажаны салфеткой. Полейте растительным маслом, уложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 210С духовку на 20 минут. Либо подрумяньте под грилем.
  • Орехи смешайте с листьями кинзы и тархуна (оставьте по паре веточек для подачи). Чеснок (3-4 дольки) очистите. Сложите в блендер орехи с зеленью, чесноком, сухими специями и щепоткой соли. Добавьте масло и измельчите. Либо мелко порубите все вместе ножом.
  • Черри нарежьте небольшими дольками. Адыгейский сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки, добавьте ореховую пасту и перемешайте.
  • Выложите помидоры и сырно-ореховую массу на баклажаны. Украсьте оставшимися листиками зелени и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!