Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт бутербродов с рикоттой и яблоком

  • Для приготовления карамельного соуса сахар с водой довести до кипения на среднем огне, не перемешивать.
  • Варить сироп до появления золотистого оттенка и карамельного запаха, главное не передержать, иначе будет горчить. Это займет минут 10.
  • Снять с огня, добавить ваниль, тонкой струйкой влить сливки, помешивая. Добавить соль. Охладить. (Сироп лучше сделать заранее, его получится больше, чем требуется для бутербродов, можно его использовать для блинчиков, мороженого и т. п.)
  • Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
  • На хлеб намазать рикотту, выложить ломтики яблока и полить карамельным соусом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!