Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+
Необходимые ингредиенты
РикоттаUnagrande200г
Молоко250мл
Овсяные хлопья120г
Мёд100г
Фундук50г
Вода без газа120мл
Соль3г
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Блендер1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт Овсяной каши с рикоттой

  • Соедините молоко с водой в сотейнике, доведите до кипения и всыпьте овсяные хлопья. Перемешайте, убавьте огонь и варите 10–15 минут, периодически помешивая.
  • Фундук мелко порубите в блендере или с помощью кухонного молотка. Рикотту разломайте на небольшие кусочки.
  • Снимите кашу с огня, добавьте соль, мед и половину рубленых орехов. Перемешайте и подавайте с кусочками рикотты, посыпав оставшимися орехами и сбрызнув медом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!