Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Персики с муссом из маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Персиков с муссом из маскарпоне

  • Для мусса смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками, взбивайте миксером 3–4 минуты. Добавьте абрикосовый ликер и аккуратно перемешайте. Уберите на 10–15 минут в холодильник.
  • Персики выложите в креманки. Если используете консервированные полейте небольшим количеством сиропа из банки. Подавайте с муссом из маскарпоне и вафельными трубочками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!