Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Маринованной моцареллы

  • Оливковое масло с тонко нарезанным чесноком нагреть в сотейнике на среднем огне, пока оно не начнет закипать. Снять с огня и дать остыть несколько минут.
  • Добавить нарезанные травы, перец горошком, цедру половины лимона и лавровый лист. Добавить вино (или уксус), красный перец и соль по вкусу.
  • Налить немного подготовленного масла на дно банки или контейнера, выложить в банку моцареллу, залить оставшимся маслом. Закрыть крышкой и мариновать минимум сутки (до 2х недель).

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!