Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Картофельный салат с помидорами и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофельного салата с помидорами и моцареллой

  • Картофель помыть и очистить (молодой небольшой картофель можно не чистить), крупно нарезать и отварить в подсоленной воде 15 минут до готовности. Картофель должен быть полностью готов, но не разваливаться. Слить воду и дать картофелю немного остыть.
  • Для заправки немного подогреть мед (например, в микроволновке) и смешать с йогуртом (лучше брать негустой), 2 ч. ложками сока лимона, маслом и ¼ ч.л. соли.
  • Добавить заправку к остывшему картофелю, перемешать, затем добавить помидоры и моцареллу.
  • Салат нужно посолить и поперчить, а затем охладить в холодильнике минимум 1 час перед подачей.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!