Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Гороховый суп с копченостями и рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт горохового супа с копченостями и рикоттой

  • Половину бекона и одну луковицу шалота мелко порубите и обжарьте в глубоком сухом сотейнике до золотистого цвета. Влейте бульон или воду и доведите до кипения. Всыпьте 350 г горошка и варите 5-6 минут, затем снимите с огня и измельчите блендером в однородную массу. Посолите, поперчите. По желанию суп можно процедить, чтобы он стал более нежным.
  • Все оставшееся мясо и копчености порежьте небольшими ломтиками, чеснок (1 зубчик) мелко порубите, оставшийся шалот разрежьте на 4-5 частей. В хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжаривайте на нем копчености с луком и оставшимся горошком 3-4 минуты. В конце добавьте чеснок и сразу же снимите с огня.
  • Разлейте горячий суп по тарелкам, добавьте в каждую обжаренные копчености с горошком и кусочки рикотты. Украсьте ростками гороха, присыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!