Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Шоколадный трюфель с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Чтобы приготовить 2 порции

Рецепт шоколадного трюфеля с маскарпоне

  • Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Внесите туда маскарпоне и перемешивайте до тех пор, пока не получите однородное, мелкодисперсное тесто.
  • Через кондитерский мешок выдавите массу в бумагу для тарталеток или силиконовые формочки. Поместите тесто в холодильник.
  • После того, как тесто охладилось, посыпьте трюфели порошком какао.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!