Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Треска, запеченная с овощами и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Трески, запеченной с овощами и моцареллой

  • Сельдерей бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4–5 минут. Затем сразу же откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.
  • Помидоры опустите на 1 минуту в кипяток, затем остудите под струей ледяной воды. Сделайте с одной стороны небольшой надрез крест-накрест и снимите кожицу.
  • Помидоры, сельдерей и моцареллу нарежьте одинаковыми кубиками.
  • Филе рыбы натрите солью и черным молотым перцем, обжарьте на растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Переложите в форму для запекания, сверху присыпьте сельдереем, помидорами и моцареллой. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 10–12 минут, пока сыр не расплавится.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!