Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Картофельные биточки с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Картофельных биточков с моцареллой

  • Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель разомните в пюре, смешайте с яйцами и посолите. Добавьте 3–4 столовых ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получилось тесто, из которого можно лепить.
  • Насыпьте панировочные сухари в широкую мелкую тарелку.
  • Возьмите столовую ложку картофельного теста, сформируйте из него небольшую лепешку, положите в середину шарик моцареллы, закройте тестом. Обваляйте получившийся шарик в панировочных сухарях со всех сторон и чуть приплющите по сторонам, чтобы получился биточек. Формировать лепешки удобнее смоченными в воде руками, обваливать в сухарях — сухими.
  • Обжаривайте на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!