Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирог с рикоттой и сливами

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирога с рикоттой и сливами

  • Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную светлую массу. Смешайте муку с разрыхлителем, вмешайте во взбитые яйца. Добавьте рикотту и размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.
  • Получившееся тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для запекания.
  • Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и выложите половинки слив на тесто, слегка вдавливая. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку на 40–50 минут.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!