Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Гаспачо с моцареллой

  • Все овощи произвольно порежьте и смешайте в миске. Хлеб разломайте руками на небольшие кусочки и добавьте в миску к овощам вместе с листьями базилика. Влейте воду, уксус и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и оставьте на 5-10 минут мариноваться.
  • Переложите овощи в блендер и измельчите в однородную массу. Добавьте оливковое масло и снова взбейте. Затем протрите получившийся суп через сито.
  • Шарики моцареллы разрежьте пополам.
  • Разлейте гаспачо по тарелкам, добавьте моцареллу, украсьте листиками тархуна и базилика. Подавайте с гренками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!