Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Завтрака с рикоттой и медом

  • Разогрейте духовку до 180С и подсушите в ней кедровые и грецкие орехи 5-6 минут. Мед акации смешайте с чайной ложкой лимонного сока. Клубнику (или малину) хорошо промойте и разрежьте на 2-3 части.
  • Рикотту разделите вилкой на четыре части и разложите в тарелки. Рядом выложите ягоды, мед в сотах, орехи, полейте все медом и наслаждайтесь.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!