Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Комплимента из моцареллы с песто

  • Для песто соедините в блендере большую горсть листьев базилика, пармезан, оливковое масло, половину зубчика чеснока, кедровые орешки и щепотку соли, и взбейте в однородную пасту.
  • Порежьте прошутто на тонкие полоски.
  • Наколите на деревянную шпажку ломтик прошутто, чередуя с 3 шариками моцареллы, чтобы прошутто напоминал волну. Таким же образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы.
  • Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив оставшимися листиками базилика и кедровыми орешками.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!