Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Брускетты из моцареллы и помидоров

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетт из моцареллы и помидоров

  • Приготовьте конкассе из помидоров, нарезав их мелкими кубиками (около 0,5 см.). Добавьте в конкассе немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте.
  • Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  • Нарежьте моцареллу тонкими вытянутыми полосками.
  • Выложите конкассе на горячий тост. Уложите тонкие ломтики моцареллы внахлест.
  • По желанию, добавьте несколько капелек бальзамического соуса и декорируйте веточками свежей зелени (укроп, базилик или петрушка).

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!