Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Перцы, фаршированные моцареллой и беконом

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Перцев, фаршированных моцареллой и беконом

  • Бекон крупно нарежьте и поджарьте на сухой сковороде, но не пересушивайте, — он должен подрумяниться, но остаться сочным.
  • Моцареллу мелко нарежьте, соедините с тремя давлеными зубчиками чесноком, 1 ст.л. оливкового масла, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Затем добавьте к сыру ломтики бекона и две трети орегано. Снова перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 200С. Перцы тщательно вымойте, разрежьте вдоль пополам. Удалите семена, плодоножку можно не вырезать. Наполните половинки перцев получившимся сырным фаршем и выложите на противень или в форму для запекания. Полейте оставшимся оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. Перец должен стать мягким, а сыр подрумянится.
  • Достаньте перцы из духовки, посыпьте оставшимися свежими листочками орегано и подавайте на стол как горячую закуску или основное блюдо.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!