Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пудинг с черникой и маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Пудинга с черникой и маскарпоне

  • Чернику (в крайнем случае возможно использование замороженной черники) выложите в небольшой сотейник, засыпьте половиной сахара и проварите на сильном огне 10 минут. Снимите с огня и остудите.
  • Отдельно взбейте сливки с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Введите маскарпоне и ром (или коньяк), продолжайте взбивать еще 2-3 минуты. Затем уберите в холодильник на полчаса.
  • Печенья савоярди или бисквит разломайте на небольшие кусочки. Маракуйю разрежьте пополам и выскребите чайной ложкой мякоть.
  • В прозрачные стаканы или креманки выкладывайте черничный соус, кусочки бисквита и крем из маскарпоне, чередуя слои. Сверху добавьте мякоть маракуйи и украсьте листиками мяты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!