Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Оладьи с красной икрой и маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Оладий с красной икрой и маскарпоне

  • Дрожжи разведите в 200 мл теплого кефира. Оставшийся кефир смешайте с яйцами, сахаром, подсолнечным или оливковым маслом (5 ст.л.), содой и солью с помощью венчика.
  • Постепенно начинайте вводить просеянную муку, не переставая взбивать. В середине добавьте разведенные дрожжи с кефиром. Продолжайте вводить муку до консистенции густой сметаны.
  • Накройте миску с тестом пленкой и уберите в теплое место на 50-60 мин. Тесто должно увеличиться в объеме и начать пениться.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выпекайте оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.
  • Готовые оладьи смажьте сладко-сливочным маслом, и подавайте горячими с маскарпоне и красной икрой по вкусу. Для украшения сверху можно посыпать нашинкованным зеленым луком.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!