Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Печеные овощи с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Печеных овощей с рикоттой

  • Разогреть духовку до 200С.
  • Все овощи полить половиной оливкового масла (у баклажана проткнуть вилкой кожицу в нескольких местах), выложить их на застеленный пергаментом противень и запекать 40 минут в духовке, периодически переворачивая.
  • Готовые овощи достать из духовки, дать им остыть до комнатной температуры.
  • Овощи очистить от кожуры, а перец еще от семян. Нарезать крупными кусочками, смешать с измельченным базиликом (если не будет свежего базилика, можно добавить сухой), оливковым маслом, солью, перцем и выложить на тарелку.
  • Рикотту разломать на крупные кусочки вилкой и выложить на запеченные овощи сверху.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!