Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца с пармской ветчиной и руколой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт пиццы с пармской ветчиной и руколой

  • Подготовьте тесто для пиццы или приобретите готовую основу.
  • Тонко раскатайте тесто.
  • Порежьте кубиками или потрите на крупную терку моцареллу.
  • Помидорчики черри разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полосками ветчину.
  • Выложите на тесто моцареллу, помидоры черри. Полейте оливковым маслом.
  • Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 мин. Выпекайте до готовности.
  • Достаньте пиццу из духовки. Разложите на нее пармскую ветчину и положите в духовку еще на 5 минут.
  • Достаньте готовую пиццу. Уложите рукколу, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!