Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пицца «капричиоза» с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пиццы «капричиоза»

  • Подготовьте тесто для пиццы или приобретите готовую основу.
  • Тонко раскатайте тесто.
  • Порежьте кубиками или потрите на крупную терку моцареллу. Нарежьте полосками ветчину. Грибы, артишоки и маслины разрежьте на ломтики.
  • Выложите на тесто мякоть помидоров, моцареллу, ветчину, маслины, грибы и артишоки. Полейте оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
  • Положите пиццу в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 мин. Выпекайте до готовности.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!