Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с красными яблоками, рикоттой и курицей

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с красными яблоками, рикоттой и курицей

  • Для заправки соединить и хорошо перемешать воду, оливковое масло, белый винный уксус, мёд и соль.
  • Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать три отварных куриных филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
  • В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!