Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мясного рулета с моцареллой

  • Моцареллу натрите на крупной терке. Помидоры черри разрежьте на половинки.
  • Говяжью вырезку разрежьте вдоль пополам, не прорезая до конца. «Раскройте» ее, как книгу, и отбейте, прикрыв плотной пищевой пленкой. Посолите и поперчите.
  • Сверху распределите листочки тимьяна, моцареллу и вяленые помидоры. Сверните рулетом и скрепите зубочистками.
  • Получившийся рулет смажьте небольшим количеством оливкового масла и обжарьте на сковороде со всех сторон до подрумянивания. Затем переложите на противень и запекайте 20–30 минут при 180 ºС.
  • На оставшемся масле, помешивая, слегка подрумяньте помидоры. Влейте воду, посолите, поперчите и приправьте сахаром по вкусу. Влейте уксус и тушите 3 минуты.
  • Из рулета удалите зубочистки и нарежьте его. Подайте на стол с тушеными помидорами черри.
Как приготовить Мясной рулет с моцареллой

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!