Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Мясной рулет с моцареллой

  • Говяжью вырезку хорошо промойте, зачистите от пленок и обсушите бумажным полотенцем.
  • Сделайте вдоль куска мяса надрез, не доходя лезвием до края примерно 1 см. «Раскройте» кусок мяса, как книжку, положите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте как можно тоньше. Снимите пленку, мясо посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна с обеих сторон.
  • На мясо уложите нарезанную тонкими пластинками моцареллу, половинки вяленых помидоров (если они в масле, то его предварительно слейте).
  • Скрутите мясо в рулет и перевяжите веревкой. При помощи кисточки смажьте рулет оливковым маслом.
  • Хорошо разогрейте подходящую сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте рулет со всех сторон.
  • Разогрейте духовку до 190С. Уберите рулет в духовку на 20 минут.
  • Пока рулет в духовке, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте пополам и потомите в глубоком сотейнике на разогретом оливковом масле 2-3 минуты. Затем долейте к помидорам 100 мл воды, посолите, поперчите, добавьте соль по вкусу, щепотку сахара, винный уксус. Держите сотейник на среднем огне, пока соус не загустеет.
  • Подавайте рулет горячим или холодным вместе с томатным соусом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!