Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Моцареллы с теплым яйцом

  • Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот).
  • Моцареллу разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо.
  • Посыпьте гренками белого хлеба.
  • Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель по желанию.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!