Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Крем-суп со шпинатом и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт крем-суп со шпинатом и моцареллой

  • Тонкими ломтиками нарежьте очищенный картофель, тонкими колечками — лук.
  • Разогрейте большой сотейник, влейте оливковое масло и обжаривайте картофель с луком минут 7-8. Затем налейте в сотейник 300-400 мл горячей воды и варите около 20 минут, картофель должен стать совсем мягким. Слейте из сотейника остатки воды и залейте картофель сливками.
  • Дайте картофелю со сливками закипеть, добавьте нарезанную произвольными кусками моцареллу, тертый пармезан и варите суп на среднем огне, пока сыр полностью не разойдется. Тогда всыпьте листья шпината, проварите еще 5 минут.
  • Снимите суп с огня, поперчите, посолите и взбейте блендером в однородную массу.
  • Отдельно быстро обжарьте очищенные креветки на 1 ст.л. оливкового масла.
  • Перед тем как подавать на стол, киньте в суп креветки и украсьте листиками базилика.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!