Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Брускетт с моцареллой и ветчиной

  • Багет (можно подсохший) нарежьте наискось на длинные тонкие ломтики. Помидоры и моцареллу Unagrande нарежьте кружочками одинаковой толщины.
  • Сбрызните хлеб оливковым маслом. На хлеб уложите ломтики помидоров. Приправьте свежемолотым перцем.
  • Выложите брускетты на противень и поставьте на 4-5 минут под гриль или в разогретую до 120С духовку.
  • На каждую горячую брускетту положите ломтики моцареллы и по паре тонких ломтиков ветчины и, по желанию, пару листиков тархуна. Подавайте брускетты к кофе, чаю или вину.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!