Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Печеных перцев с моцареллой

  • Болгарские перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и внутренние перегородки.
  • Моцареллу натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Добавьте половину рубленного базилика, сок половины лимона и 1 ст. л. крупно рубленных сухарей. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Получившейся начинкой начините половинки перцев.
  • Сложите фаршированные перцы в жаропрочный лоток, присыпьте оставшимися сухарями, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Запеченные перцы подавайте, присыпав листиками оставшегося базилика и кресс-салатом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!