Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Бургера с овощами и моцареллой

  • Нут залейте небольшим количеством воды, поставьте на сильный огонь и варите 7–10 минут. Тем временем, мелко порубите кинзу и чеснок (два зубчика). Снимите нут с огня, добавьте кинзу, чеснок, кунжутное масло, соль и пару столовых ложек растительного масла. Измельчите все вместе блендером в пюре.
  • Баклажан, болгарский перец, помидоры и моцареллу нарежьте кружочками толщиной в 7 мм.
  • Баклажан присыпьте солью и оставьте на 5–7 минут. Затем промойте холодной водой, обсушите и обжарьте на растительном масле вместе с болгарским перцем по 4 минуты с обеих сторон. В конце посолите, поперчите и переложите на тарелку. На той же сковороде на оставшемся масле обжарьте булочки, выложив их срезом вниз, до золотистого цвета.
  • На нижнюю булочку выложите листья салата, пюре из нута, ломтики обжаренных овощей, помидоров и моцареллы. Накройте еще парой листиков салата и второй булочкой. Таким же образом соберите все бургеры из оставшихся ингредиентов.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!