Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с брокколи и горошком

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с брокколи и горошком

  • Кочан брокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.
  • В ту же воду сложите стручковый горошек и варите 1-2 минуты. Переложите в ледяную воду, остудите и разрежьте на 2-3 части по диагонали. Перец чили (четвертинку) нашинкуйте тонкими полосками.
  • Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.
  • Брокколи смешайте со стручковым горошком, перцем чили, моцареллой и кедровыми орешками. Заправьте оливковым маслом и рисовым уксусом. Слегка посолите, перемешайте и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!