Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Цукини с рикоттой и креветками

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Цукини с рикоттой и креветками

  • Цукини разрезать вдоль на половинки, сердцевину удалить, чтобы получились «лодочки».
  • Разогреть духовку до 180 С. Жаропрочный лоток застелить пергаментом, на него уложить половинки цукини срезом вниз и запекать в духовке 10 минут.
  • Пока запекается цукини, рикотту разломать вилкой, чеснок (3-4 зубчика) раздавить ножом, но не очищать, шпинат хорошо промыть от песка и дать воде стечь.
  • Очищенные креветки обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле вместе с чесноком 2-3 минуты, затем добавить листья шпината и 3-4 веточки орегано, соль, перец, перемешать и снять с огня.
  • «Лодочки» цукини нафаршировать рикоттой, креветками со шпинатом и запекать в духовке еще 10-15 минут. Подавать фаршированные цукини можно горячими или холодными.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!