Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Маринованные перцы с рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Маринованных перцев с рикоттой

  • Болгарские перцы завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут. Затем остудить, не снимая фольги. Остывшие перцы очистить от кожицы, аккуратно удалить плодоножку и семена, стараясь сохранить перцы целиком.
  • Чеснок (2 зубчика) измельчить и смешать с винным уксусом, водой, сахаром, оливковым маслом и половиной чайной ложки соли. Взбивать венчиком до полного растворения сахара. Получившимся маринадом залить запеченные перцы и оставить на час.
  • Для начинки крупно нарезать маслины, оливки и анчоусы. Смешать с каперсами, измельченной петрушкой и половиной тархуна. Добавить рикотту, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.
  • Получившимся фаршем начинить маринованные перцы. Подавать с оставшимся тархуном и зеленым салатом.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!