Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с печеной морковью и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с печеной морковью и моцареллой

  • Морковь очистите и нарежьте крупными ломтиками. Добавьте сахар, половину бальзамического уксуса и оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Уложите морковь в противень, застеленный пергаментом, и уберите в разогретую до 220 С духовку на 35 минут.
  • Тем временем, на сухой сковороде обжаривайте тыквенные семечки 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите.
  • Печеную морковь достаньте из духовки и остудите. Красный лук нарежьте тонкой соломкой, смешайте с морковью, тыквенными семечками, шариками моцареллы и листьями рукколы. Полейте оставшимся маслом и бальзамическим уксусом. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!