Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт салата с моцареллой и фасолью

  • Хлебный мякиш (100 г) порвите руками на небольшие кусочки или нарежьте средними кубиками. Присыпьте сушеным орегано, полейте оливковым маслом (3 ст. ложки) и подсушите в разогретой до 200 С духовке 10 минут.
  • Для заправки смешайте бальзамик, соевый соус, мед, 4 ст. ложки оливкового масла. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Листья салата крупно порвите руками, базилик крупно нарежьте. В салатной миске соедините красную консервированную фасоль и фасоль в томатном соусе, моцареллу, зелень и гренки, заправьте и перемешайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!