Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата с тунцом и моцареллой

  • У помидоров надрезать кожицу крест-накрест, ошпарить кипятком, затем сразу окунуть в холодную воду. Снять кожицу и разрезать помидоры на четыре части. У каждой дольки срезать семена, мякоть отставить.
  • Семена смешать с оливковым маслом, белым винным уксусом и половиной масла от тунца. Посолить, поперчить и взбить блендером в однородную массу.
  • Тунца крупно разломать вилкой, лук нарезать соломкой. Авокадо и болгарский перец нарезать средними кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты с оставшейся мякотью помидоров, шариками моцареллы и салатом корн. Заправить помидорной сальсой и перемешать.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!