Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Бисквит с шоколадным маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Бисквита с шоколадным маскарпоне

  • Для бисквита соедините яйца с сахаром и взбивайте миксером на высокой скорости 10–15 минут в густую воздушную массу. Аккуратно введите просеянную муку и быстро перемешайте, чтобы тесто не осело. Получившееся тесто разложите по небольшим формочкам для кексов, смазанным сливочным маслом. Поставьте формочки в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Достаньте и остудите.
  • Маскарпоне взбивайте миксером несколько секунд и соедините с предварительно взбитыми сливками. Введите коньяк и перемешайте. Уберите получившейся крем в холодильник.
  • Смешайте молоко с корицей и вареной сгущенкой и слегка прогрейте в сотейнике. Окунайте бисквиты в получившуюся теплую массу и дайте пару секунд пропитаться.
  • Разложите понемногу крема из маскарпоне в креманки, сверху выложите пропитанные бисквиты и рядом уложите по шарику мороженого или сорбета. Украсьте свежими ягодами и листиками мяты. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!