Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат из куриной печени, помидоров и моцареллы

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Салата из куриной печени, помидоров и моцареллы

  • Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри и шарики моцареллы разрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой.
  • Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть.
  • Смешайте помидоры, моцареллу, лук, листики тархуна и салата.
  • Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи с моцареллой Unagrande, полейте заправкой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!