Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Гранолы с рикоттой

  • Смешайте овсяные хлопья с орешками и кунжутом. Выложите в противень, застеленный пергаментом и подсушивайте в разогретой до 170 С духовке 10 минут.
  • Тем временем смешайте сливочное масло, мед, сахар и кардамон в небольшом сотейнике. Прогрейте на небольшом огне до полного растворения сахара.
  • Достаньте овсянку с орешками из духовки, добавьте сушеные ягоды (крупные — разрежьте пополам), полейте все получившейся медовой карамелью и перемешайте. Распределите ровным слоем толщиной в 1 см и запекайте 30-35 минут в разогретой до 150С духовке до золотистого цвета.
  • Для крема взбейте охлажденные сливки в воздушную массу. Хорошенько размешайте рикотту, чтобы не было комочков, введите амаретто (если используете) и аккуратно вмешайте сливки, чтобы масса получилась нежной.
  • Гранолу разломайте на небольшие кусочки и подавайте со сливочно-шоколадным кремом и клубникой.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!