Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирожное «киндер» с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирожного «киндер» с маскарпоне

  • Смешайте муку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, два яичных желтка и какао-порошок миксером до получения однородной консистенции без комочков.
  • Подготовьте противень, застелите пергаментом или бумагой для выпечки и влейте тесто прямоугольниками примерно 4x2 см. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 12 минут. Выньте из духовки и охладите.
  • Для крема влейте молоко и сливки 11% в кастрюлю и поставьте её на умеренный огонь. В миске смешайте и взбейте желтки (2 шт.), сахар и ваниль.
  • Замочить желатин в холодной воде. Когда молоко со сливками закипит, добавить остальные ингредиенты и перемешивать в течение 5 минут. Если крем слегка обволакивает ложку, значит он готов. Оставить полученную смесь остужаться при 40 градусах и добавить маскарпоне и предварительно взбитые сливки 33%, перемешивая их сверху вниз до однородной консистенции.
  • Вылить полученную смесь в прямоугольную форму и поместить в холодильник. Когда крем застынет, выложить его на бисквит соответствующего размера и накрыть сверху бисквитом. Посыпать пирожное сахарной пудрой и украсить сверху ягодами и абрикосовым вареньем.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!