Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пирог с ананасом и кремом из маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Пирога с ананасом и кремом из маскарпоне

  • Застелите пергаментом небольшой жаропрочный лоток размером 30х20 см. Влейте карамельный соус и выложите в него кружочки консервированных ананасов (без сиропа).
  • Раскатайте песочное тесто в пласт толщиной 4-5 мм по размеру лотка. Накройте тестом ананасы, подверните края внутрь или срежьте излишки. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и уберите пирог в разогретую до 210С духовку на 25-30 минут. Достаньте, остудите и аккуратно резким движением переверните на широкую тарелку или доску.
  • Для крема взбейте сливки с сахаром в воздушную массу. Отдельно взбивайте маскарпоне в течение 1 минуты, затем вмешайте в сливки вместе с ромом. Получившийся крем выложите на карамелизованные ананасы, украсьте листиками мяты, голубикой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!