Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Шоколадный маскарпоне с хрустящей трубочкой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Шоколадного маскарпоне с хрустящей трубочкой

  • Смешайте растопленное сливочное масло с какао. Сложите листы фило-теста друг на друга, смазывая каждый получившимся шоколадным маслом. Получившуюся стопку разрежьте на 9 одинаковых прямоугольников, сверните в ролл и сложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15–17 минут.
  • Тем временем смешайте шоколадный маскарпоне со сливками, ромом и сахарной пудрой. Взбейте миксером до однородности и уберите в холодильник.
  • Выпеченные трубочки остудите и подавайте с шоколадным кремом, украсив листиками мяты, шоколадной стружкой и присыпав какао.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!