Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Пудинг с персиками и рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Пудинга с персиками и рикоттой

  • Соедините рикотту со сливками, карамельным соусом (или сиропом) и “Амаретто”. Взбивайте миксером 2–3 минуты до однородного состояния.
  • Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками.
  • Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или креманкам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!