Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Тарт с манго, ежевикой и маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Тарта с манго, ежевикой и маскарпоне

  • Для теста натрите сливочное масло на терке и смешайте с мукой, 70 г сахарной пудры, яйцом, имбирем и корицей. Замесите тесто руками или в кухонном комбайне. Оно должно получится гладким и эластичным. Оберните тесто пленкой и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Уложите в смазанную маслом форму для тарта диаметром 25-30 см. Разровняйте пальцами по форме и срежьте излишки. Насыпьте поверх теста фасоль или любые бобовые и уберите в разогретую до 200С духовку на 25 минут. Достаньте, остудите и уберите груз.
  • Для крема смешайте в миске маскарпоне, сливки, сахарную пудру 70 г и ликер. Взбейте миксером в однородную нежную массу. Получившийся крем выложите на остывший корж с помощью кондитерского мешка или ложкой.
  • Манго очистите, косточки удалите, мякоть нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх крема. Украсьте ежевикой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!