Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Малиновое пюре с шоколадной рикоттой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
+

Рецепт Малинового пюре с шоколадной рикоттой

  • Малину (желательно размороженную) смешайте с сахаром, залейте водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Измельчите получившийся сироп блендером в пюре. По желанию, можно процедить через сито, чтобы избавится от косточек. Остудите.
  • Смешайте шоколадную рикотту со сливками, сахарной пудрой и коньяком или водкой. Взбейте все вместе миксером до однородного состояния.
  • Разлейте остывший малиновый суп по небольшим прозрачным стаканам или баночкам, заполнив их до половины. Сверху выложите слой мусса с помощью кондитерского мешка и ложки. Присыпьте суп крошкой из печенья или бисквита, украсьте ягодами, листиками мяты и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!