Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Яблоки в тесте с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Яблок в тесте с маскарпоне

  • Для теста доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, сливочное масло и перемешайте, пока масло не разойдется. В отдельной миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Убавьте огонь до минимума и постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получится густым и однородным. Снимите с огня. Отдельно взбейте яйца венчиком или миксером, добавьте в тесто и верните на тихий огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока масса не станет гладкой и однородной. Снимите с огня и остудите.
  • Для крема смешайте маскарпоне со сливками, 50 г сахарной пудры и ликером. Взбейте миксером в однородную воздушную массу и уберите в холодильник.
  • Яблоки нарежьте небольшими дольками или кубиками. Каждый ломтик яблока оберните тестом, словно пластилином и обжаривайте в большом количестве хорошо разогретого (до 180С) масла 3-4 минуты до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и промокните бумажной салфеткой от лишнего масла.
  • Готовые яблочные пончики подавайте, присыпав сахарной пудрой вместе со сливочным кремом и свежими ягодами, украсив листиками мяты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!