Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Семифредо с маскарпоне

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Чтобы приготовить 4 порции

Рецепт семифредо с маскарпоне

  • Смешайте 250 г облепихи с 50 г сахара и измельчите блендером в пюре. Процедите через сито и уберите в холодильник.
  • Взбейте миксером сливки с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Отдельно взбивайте маскарпоне около 30 секунд. Аккуратно соедините маскарпоне со взбитыми сливками.
  • Получившийся крем выложите в форму для террина или любой контейнер для заморозки, в идеале с крышкой. Добавьте половину облепихового пюре, оставшиеся ягоды и слегка размешайте, чтобы получились красочные разводы. Уберите в морозилку до полного застывания минимум на 4 часа.
  • Семечки обжаривайте на сухой сковороде 4–5 минут до золотистого цвета или подрумяньте в духовке. Готовое семифредо подавайте с обжаренными семечками и оставшимся облепиховым пюре, украсив листиками мяты.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!