Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт панцанеллы с моцареллой

  • Если хлеб свежий, подсушивайте его в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут. Разломайте подсушенный или черствый хлеб на крупные кусочки.
  • Помидоры и огурцы нарежьте средними кубиками, красный лук — соломкой. Базилик крупно порубите или оставьте листья целиком. Шарики моцареллы крупно нарежьте или разломайте вилкой на крупные ломтики.
  • Овощи смешайте с кусочками хлеба, моцареллы, базиликом, маслинами, заправьте оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Аккуратно все перемешайте и дайте постоять 1-2 минуты перед подачей.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!